Ipicari

Primi

  • Pasta al pomodoro

  • Pasta al ragù

  • Mezze mancihe con ragù di prosciutto e piselli (7)

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodori secchi e ricotta salata (3,7)

  • Rigatoni con carciofi,pancetta e pecorino romano(3,7)

  • Piatto Unico

    • Sformatino di asparagi, Riso Basmati, Vitel tonnè (3,5,14)

    • Secondi Piatti

      • Scaloppina di maiale agli agrumi + contorno (7)

      • Vitel tonnè + contorno (3,5,14)

      • Paillard di Maiale ai ferri con rucola e concassè di pomodoro + contorno

      • Polpette di carne con salsa al pomodoro + contorno (3,7,14)

      • Frittata con porro e asparagi + contorno (3,14)

      • Contorni

        • Spinaci al burro

        • Sformatino di asparagi (3)

        • Patate al Forno

        • Insalata Mista

        • Dolci

          • Mascarpone (3,7,14)

          • Cheese Cake (3,7,14)

          • Insalate

            • “MOC LAVÒR"

              Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo

              11.00

            • Note - Convenzioni

              • Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Secondo Abb:/3.00

              • Allergeni

                • 1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio

                  3:Latte e derivati - 4:Molluschi

                  5:Pesce - 6:Crostacei

                  7:Glutine - 8:Lupini

                  9:Senape - 10:Sedano

                  9:Sesamo - 12:Soia

                  13:Solfiti - 14:Uova e derivati

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