Ipicari

Antipasti

  • Calzagatti su crema di fagioli cannellini

    8.00

  • Gnocco fritto

    9.00

  • Sformatino di Asparagi con crema di taleggio

    8.00

  • Primi

    • Pasta al pomodoro

      8.00

    • Pasta al ragù

      9.00

    • Tortelloni Ricotta e Spinaci Burro e Salvia**** (3,7,14)

      14.00

    • Passatelli con ragù bianco di cortile**** (3,7)

      15.00

    • Fusilli con radicchio taleggio e mandorle* (3,7)

      10.00

    • Tagliatelle rustiche al ragù tradizionale** (3,7)

      11.00

    • Spaghetti al pesto di cavolo nero con pomodori secchi e fior di latte* (3,7)

      10.00

    • Mezze maniche all'arrabbiata con pane croccante (7)

      9.50

    • Piatto Unico

      • Calzagatti, Riso basmati, Roast beef, Sformatino di Asparagi** (3)

        14.00

      • Secondi Piatti

        • Guanciale di maiale brasato al lambrusco con morbido di patate****** (3,10,13)

          19.00

        • Cotoletta alla Modenese + contorno*** (3,7,14)

          15.00

        • Battuta di fassona piemontese con olio evo, cipolla rossa, pomodori secchi, senape e frutti di cappero + contorno****** (9)

          18.00

        • Roast beef di Black Angus con misticanza, senape di Digione e miele + contorno*** (9)

          14.00

        • Scaloppina al limone + contorno (7)

          12.50

          Contorni

          • Cicoria Saltata

            4.00

          • Purè di patate (3)

            4.00

          • Patate al Forno

            4.00

          • Insalata Mista

            4.00

          • Dolci

            • Mascarpone (3,7,14)

              4.50

            • Cheese Cake (3,7,14)

              4.50

            • Insalate

              • “MOC LAVÒR"

                Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo

                12.50

              • “VÀ MÒ LA’” *

                Insalata verde / Petto di pollo grigliato / Crostini di pane / Scaglie di grana / Salsa allo yogurt / Olive Nere

                13.00

              • Note - Convenzioni

                • Piatti con: (*):/1.00 - (**):/2.00 - (***):/3.00 - (****):/4.00 - (*****):/5.00

                • Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Primo Imperiale piatti con *:/5.00 - Secondo Abb:/3.00

                • Piatti con *: Primo Abb:/3.00 - Primo Imperiale:/5.00 - Secondo Abb:/5.00

                • Allergeni

                  • 1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio

                    3:Latte e derivati - 4:Molluschi

                    5:Pesce - 6:Crostacei

                    7:Glutine - 8:Lupini

                    9:Senape - 10:Sedano

                    9:Sesamo - 12:Soia

                    13:Solfiti - 14:Uova e derivati

                  ipicari logo

Torna al menu