Pasta al pomodoro (7)
8.00
Pasta al ragù (7,10)
9.00
Tortelloni Ricotta e Spinaci*** (3,7,14)
13.00
Rosette al forno*** (3,7,14)
13.00
Mezze maniche con ragù di prosciutto e piselli (7)
9.50
Fusilli con pesto di rucola, pomodori secchi e ricotta salata (3,7)
9.50
Rigatoni con carciofi,pancetta e pecorino romano(3,7)
9.50
Sformatino di asparagi, Riso Basmati, Vitel tonnè (3,5,14)
14.00
Scaloppina di maiale agli agrumi + contorno (7)
12.50
Vitel tonnè + contorno* (3,5,14)
13.00
Roast beef di Black Angus con maionese al prezzemolo + contorno** (14)
14.00
Paillard di maiale ai ferri con rucola e concassè di pomodoro + contorno
12.50
Frittata con porro e asparagi + contorno (3,14)
12.50
Spinaci al burro
4.00
Sformatino di asparagi (3)
4.00
Patate al Forno
4.00
Insalata Mista
4.00
Mascarpone (3,7,14)
4.50
Cheese Cake (3,7,14)
4.50
“MOC LAVÒR"
Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo12.50
“VÀ MÒ LA’” *
Insalata verde / Petto di pollo grigliato / Crostini di pane / Scaglie di grana / Salsa allo yogurt / Olive Nere13.00
Piatti con: (*):/1.00 - (**):/2.00 - (***):/3.00 - (****):/4.00 - (*****):/5.00
Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Primo Imperiale piatti con *:/5.00 - Secondo Abb:/3.00
Piatti con *: Primo Abb:/3.00 - Primo Imperiale:/5.00 - Secondo Abb:/5.00
1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio
3:Latte e derivati - 4:Molluschi
5:Pesce - 6:Crostacei
7:Glutine - 8:Lupini
9:Senape - 10:Sedano
9:Sesamo - 12:Soia
13:Solfiti - 14:Uova e derivati