Ipicari

Primi

  • Pasta al pomodoro (7)

    8.00

  • Pasta al ragù (7,10)

    9.00

  • Tortelloni Ricotta e Spinaci*** (3,7,14)

    13.00

  • Rosette al forno*** (3,7,14)

    13.00

  • Mezze maniche con ragù di prosciutto e piselli (7)

    9.50

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodori secchi e ricotta salata (3,7)

    9.50

  • Rigatoni con carciofi,pancetta e pecorino romano(3,7)

    9.50

  • Piatto Unico

    • Sformatino di asparagi, Riso Basmati, Vitel tonnè (3,5,14)

      14.00

    • Secondi Piatti

      • Scaloppina di maiale agli agrumi + contorno (7)

        12.50

      • Vitel tonnè + contorno* (3,5,14)

        13.00

      • Roast beef di Black Angus con maionese al prezzemolo + contorno** (14)

        14.00

      • Paillard di maiale ai ferri con rucola e concassè di pomodoro + contorno

        12.50

      • Frittata con porro e asparagi + contorno (3,14)

        12.50

      • Contorni

        • Spinaci al burro

          4.00

        • Sformatino di asparagi (3)

          4.00

        • Patate al Forno

          4.00

        • Insalata Mista

          4.00

        • Dolci

          • Mascarpone (3,7,14)

            4.50

          • Cheese Cake (3,7,14)

            4.50

          • Insalate

            • “MOC LAVÒR"

              Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo

              12.50

            • “VÀ MÒ LA’” *

              Insalata verde / Petto di pollo grigliato / Crostini di pane / Scaglie di grana / Salsa allo yogurt / Olive Nere

              13.00

            • Note - Convenzioni

              • Piatti con: (*):/1.00 - (**):/2.00 - (***):/3.00 - (****):/4.00 - (*****):/5.00

              • Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Primo Imperiale piatti con *:/5.00 - Secondo Abb:/3.00

              • Piatti con *: Primo Abb:/3.00 - Primo Imperiale:/5.00 - Secondo Abb:/5.00

              • Allergeni

                • 1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio

                  3:Latte e derivati - 4:Molluschi

                  5:Pesce - 6:Crostacei

                  7:Glutine - 8:Lupini

                  9:Senape - 10:Sedano

                  9:Sesamo - 12:Soia

                  13:Solfiti - 14:Uova e derivati

                ipicari logo

Torna al menu