Calzagatti su crema di fagioli cannellini
8.00
Gnocco fritto
9.00
Sformatino di Asparagi con crema di taleggio
8.00
Pasta al pomodoro
8.00
Pasta al ragù
9.00
Tortelloni Ricotta e Spinaci Burro e Salvia**** (3,7,14)
14.00
Passatelli con ragù bianco di cortile**** (3,7)
15.00
Fusilli con radicchio taleggio e mandorle* (3,7)
10.00
Tagliatelle rustiche al ragù tradizionale** (3,7)
11.00
Spaghetti al pesto di cavolo nero con pomodori secchi e fior di latte* (3,7)
10.00
Mezze maniche all'arrabbiata con pane croccante (7)
9.50
Calzagatti, Riso basmati, Roast beef, Sformatino di Asparagi** (3)
14.00
Guanciale di maiale brasato al lambrusco con morbido di patate****** (3,10,13)
19.00
Cotoletta alla Modenese + contorno*** (3,7,14)
15.00
Battuta di fassona piemontese con olio evo, cipolla rossa, pomodori secchi, senape e frutti di cappero + contorno****** (9)
18.00
Roast beef di Black Angus con misticanza, senape di Digione e miele + contorno*** (9)
14.00
Scaloppina al limone + contorno (7)
12.50
Cicoria Saltata
4.00
Purè di patate (3)
4.00
Patate al Forno
4.00
Insalata Mista
4.00
Mascarpone (3,7,14)
4.50
Cheese Cake (3,7,14)
4.50
“MOC LAVÒR"
Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo12.50
“VÀ MÒ LA’” *
Insalata verde / Petto di pollo grigliato / Crostini di pane / Scaglie di grana / Salsa allo yogurt / Olive Nere13.00
Piatti con: (*):/1.00 - (**):/2.00 - (***):/3.00 - (****):/4.00 - (*****):/5.00
Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Primo Imperiale piatti con *:/5.00 - Secondo Abb:/3.00
Piatti con *: Primo Abb:/3.00 - Primo Imperiale:/5.00 - Secondo Abb:/5.00
1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio
3:Latte e derivati - 4:Molluschi
5:Pesce - 6:Crostacei
7:Glutine - 8:Lupini
9:Senape - 10:Sedano
9:Sesamo - 12:Soia
13:Solfiti - 14:Uova e derivati